自民党東京都連青年部は、各地域総支部の18歳から40歳までの男女青年党員代表者が集う組織です。

TEL. 03-3581-6211

〒100-8910 東京都千代田区永田町1-11-23

自民党東京都連青年部

自民党東京都連青年部は、区市町村単位で組織されている地域総支部所属の18歳から40歳までの男女青年党員の代表者によって運営されている組織です。

TOPICS

• 「Q.青年部・青年局活動に参加したいのですが?」→「A.申し訳ありませんが、個人党員による直接の参加はできません。」※都連及び三多摩の青年部・青年局は各地区の代表者によって構成されています。個人党員の方が直接、活動に参加することはできません。必ずお住まいの地域の自民党総支部青年部(または青年局)にご加入の上、推薦、了承を受けてからご参加下さい。
  • サポーター(議決権等を有しない登録者)制度を設けています。(メンバー紹介参照)
  • 都連青年部・青年局Facebookページは こちら
  • 学生部員 随時募集中 → 自民党学生部ウェブサイト
  • 都連青年部は北朝鮮による拉致問題解決に向け街頭行動を実施しています。
  ブルーリボンバッジは、救う会ウェブサイトからご注文いただけます。「救う会」ウェブサイト

NEWS新着情報

Facebookページ参照
随時更新中? こちら